Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Crème au citron
5min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min