Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au citron
5 Min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Riz au lait au tapioca
1 Std. 10 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Crème à napper
Keine Bewertungen
Cuire du riz long complet
55 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Soupe de riz
50 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min