Salada de bulgur, feijão e atum

Salada de bulgur, feijão e atum

4.8 78 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

Vinagreta
  • salsa só as folhas
    15 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • cebola
    80 g
  • malagueta vermelha (optionnel)
    ½
  • azeite
    60 g
  • vinagre
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Salada
  • bulgur
    200 g
  • água
    400 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • atum em lata, ao natural escorrido
    220 g
  • pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
    200 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 332 mg
Protides 24 g
Calories 1971 kJ / 470 kcal
Lipides 19 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...