Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Guisado de peixe e marisco
55min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min