Appareils et accessoires
Caldeirada de corvina
Prép. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1166 mg
Protides
63.9 g
Calories
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
73.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Caril de frango Cape Malay
1h
Arroz de salmonete
1h 45min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Caril de peixe e camarão
20min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min