Versions compatibles
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 Tomahawk (costeleta de vaca) 5 cm de espessura (1200 g aprox.)
- 1 fio de azeite
Salada de brócolos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g cebolo (spring onion)
- 1 maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços
- 200 g brócolos, só os floretes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de manga
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 120 g espumante
- 100 g manga madura s/ casca, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de amido de milho
Molho vinagrete
- 4 dentes de alho
- 1 piripíri s/ sementes
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g azeite
- 15 g vinagre
- 1 c. sopa rasa de colorau
Batatas ao sal
- 500 g água
- 750 g batata nova c/ pele
- 600 - 700 g sal grosso
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 69.4 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1212.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Manteiga de alho assado
50 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
One pot de massa com salsicha
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation