Versions compatibles
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Arroz de couve-flor
- 800 g couve-flor, só os floretes
Guisado de carne
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 700 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de tomilho seco
- 50 g concentrado de tomate
- 3 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Bolo de limão
- 2 c. chá de raspa de limão
- 120 g açúcar
- 175 g manteiga
- 3 ovos
- 175 g farinha s/ glúten
- 10 g fermento em pó s/ glúten
- 520 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3057.7 kJ / 730.8 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 710 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Esparguete à carbonara
30 min
Croquetes surpresa
40 min
Bolo floco de neve
4 Std.
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Molho para bifes
30 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min