Versions compatibles
Guisado de carne com puré de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (optionnel)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
ou 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
ou 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Jardineira de carne
1j 5 menit
Coelho à diplomata
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min