Versions compatibles
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30min
Manteiga de alho assado
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min