Appareils et accessoires
Carne de vaca picante com pera
Prép. 25min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1428.1 mg
Protides
20 g
Calories
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas picantes e doces
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
One pot de frango com paprika
45min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Frango marroquino
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h