Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Ovos Benedict
20min
Salada coleslaw
10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Massa preguiçosa
1h