Sopa de favas e hortelã

5.0 4 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    30 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
    200 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • favas frescas (ver dicas)
    450 g
  • água
    800 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 489.8 mg
Protides 7.5 g
Calories 573.4 kJ / 137 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...