![Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb32d1b632b46cc5eefda0f1cd86bfe6/Derivates/bf985bab374b9333f42b4110d14dfe95cfad59b5.jpg)
Versions compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 275.3 mg
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min