Versions compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 275.3 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cream cheese frosting
5min
Basic muffin mix
30 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10min
Vegemite® and cheese scrolls
1sa 35 dk