Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Classic trifle
4 Std.
Sable choux with lime ganache
26h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Ube ice cream
12h 10 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min