Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g oleju
ou 30 g oliwy z oliwek - 40 g cebuli dymki pokrojonej w 0,5 cm plastry
-
300
g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w 2 cm kostkę
ou 300 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 663.2 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szarpana wieprzowina
4h 15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Chleb na parze
2 Std. 20 Min
Różowe pity z patelni z szarpanym kurczakiem
1h 25min
Bułki na parze
2 godz.
Gotowanie na parze pasternaku (200-500 g)
20min
Bułeczki na parze z szarpanym kurczakiem i salsą z awokado
45min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Kurczak szarpany w pikantnym sosie pomidorowym
45min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min