Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min
Vegetable Patties
1 godz.
Lentil Moussaka
2h 20min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Ratatouille
40min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 godz.
Vegetable Crackers
16 Std.
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Vegan Cashew Sauté
35min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Mushroom Fettuccini
40min