Appareils et accessoires
Folded Herb Bread
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingrédients
Dough
-
water10 ½ oz
-
1 ½ oz fresh yeast, crumbleddried instant yeast3 tsp
-
sugar½ tsp
-
all-purpose flour plus extra to dust21 oz
-
salt2 tsp
-
oil1 ½ oz
Herb Butter
-
unsalted butter room temperature, plus extra, to grease4 oz
-
garlic clove1
-
yellow onion halved1
-
fresh parsley, leaves only3 sprigs
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
salt1 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
734 kJ /
175.4 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
There is Always Room at Our Table
26 Recettes
États-Unis
États-Unis
TM7™ Manifesto
200 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Florentine Meatballs and Linguine
Pas d’évaluation
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Molten Lava Cake
45min
Apple Tart
Pas d’évaluation
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min