Sausage and Red Pepper Pasta

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese in pieces, plus extra shaved, to garnish
    4 oz
  • fresh ground black pepper plus extra to garnish
    ¼ tsp
  • water
    50 oz
  • spaghetti
    8 oz
  • salt
    ½ tsp
  • yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
    4 oz
  • spicy Italian sausage casing removed, broken into pieces
    10 oz
  • red bell peppers diced (½ in.)
    6 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 739 mg
Protides 14 g
Calories 1155 kJ / 276 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...