
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
- 1 cda de harina
- 100 g de chocolate blanco en trozos o en chispas
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
- mantequilla para enharinar el molde
- harina de trigo para engrasar el molde
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 105 g de harina
- la ralladura de medio limón
- 140 g de azúcar glass
- 5 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de pistache
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- 20 g de azúcar glass
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
- 400 g de fresas frescas, para decorar
- hojas de menta frescas para decorar
- flores orgánicas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 493 kcal / 2071 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 182 mg