Versions compatibles
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor
25min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min