Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 129 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Cebollas fritas
20min
Coliflores gratinadas
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min