Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 129 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min