Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Smoothie proteico con espinacas
Pas d’évaluation
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 Std. 10 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 Min