
Appareils et accessoires
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingrédients
-
de agua700 g
-
de calabaza pelada, sin semillas, en trozos250 g
-
de camarones grandes, pelados sin cabeza100 g
-
de calamar en rebanadas200 g
-
de vino de arroz1 cdita
-
de aceite vegetal15 g
-
de cebolla en trozos175 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de tofu en cubos (2 cm)300 g
-
de pimienta negra molida recién molida2 pizcas
-
hojas de cilantro para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
20 g
Lipides
4 g
Glucides
17 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recettes
Mexique
Mexique