
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 220 g de agua temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca en trozos
ou 2 cdita de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva para engrasar
Recubrimiento y horneado
- 100 g de pimiento amarillo cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 80 g de champiñón blanco fresco enteros, sin el tallo (aprox. 5-6 champiñones)
- 120 g de cebolla morada pelada, cortada por la mitad verticalmente (1 cebolla pequeña)
- 100 g de calabacita aproximadamente media calabacita, sin pelar, lavado y sin el extremo.
-
200
g de queso mozzarella, rallado
ou 200 g de queso rallado para la pizza (ver consejo) - 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 - 3 pizca de sal al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 652.8 kcal / 2731.4 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Glucides
- 89.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Sodium
- 1043.6 mg