Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
2 porciones

Ingrédients

  • filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
    2
  • de sal al gusto
    1 ½ cdita
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de agua
    850 g
  • de papas cambray
    350 g
  • de cebolla en mitades
    75 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jitomate en cuartos
    300 g
  • de pasitas, cualquier tipo
    15 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    50 g
  • de piñones
    10 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de chile rojo
    ½ cdita
  • de sal al gusto
    2 pizcas

Infos nut. par 1 porción

Calories 541.8 kcal / 2266.7 kJ
Protides 47.7 g
Lipides 18.3 g
Glucides 48.6 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 2356.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...