
Appareils et accessoires
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prép. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingrédients
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)2
-
de sal al gusto1 ½ cdita
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de agua850 g
-
de papas cambray350 g
-
de cebolla en mitades75 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de jitomate en cuartos300 g
-
de pasitas, cualquier tipo15 g
-
de aceitunas negras deshuesadas50 g
-
de piñones10 g
-
de alcaparras10 g
-
de chile rojo½ cdita
-
de sal al gusto2 pizcas
Infos nut. par 1 porción
Calories
541.8 kcal /
2266.7 kJ
Protides
47.7 g
Lipides
18.3 g
Glucides
48.6 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
2356.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix III
12 Recettes
Mexique
Mexique