
Versions compatibles
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- ½ cebolla morada cortada en pluma
- 1000 g de agua
- 200 g de cubitos de hielo
- 350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
- 100 g de arándanos
- ½ pepino de Alaska, en rodajas
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
- 30 g de vinagre balsámico blanco
- 5 g de menta fresca
- 5 g de albahaca fresca
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cubito de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 272.6 kcal / 1140.5 kJ
- Protides
- 7.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Sodium
- 469.1 mg