Appareils et accessoires
Albóndigas al vapor (500 g)
Prép. 5min
Total 30min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Hamburguesas
40min
Huevos duros
35min