
Appareils et accessoires
Goulash de ternera con papas y manzana
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de apio en trozos (3 cm)20 g
-
de zanahoria en trozos (3 cm)50 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de papa en trozos (2 cm)300 g
-
de jitomate triturado200 g
-
de agua180 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida2 pizcas
-
manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)1
-
de romero solo las hojas2 ramitas
Infos nut. par 1 porción
Calories
294 kcal /
1234 kJ
Protides
29 g
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
418 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique