Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

4.1 16 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

Gazpacho de maíz
  • 500 g de tomate amarillo en trozos
    500 g de tomate, en trozos
  • 400 g de maíz dulce en conserva
  • 30 g de cebolleta tierna
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de pepino pelado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 pellizcos de sal
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 30 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 50 g de pepino en trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 lata de almejas al natural (en conserva) de aprox. 180 g
  • 60 g de maíz dulce en conserva
  • 1 lima en gajos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 559.9 mg
Protides 8.1 g
Calories 1245 kJ / 297 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...