
Appareils et accessoires
Tartar de verduras y algas
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua300 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 1cm250 g
-
de pimiento rojo en dados de 1 cm130 g
-
de berenjena en dados de 1 cm130 g
-
de calabacín en dados de 1 cm100 g
-
de algas variadas deshidratadas4 - 5 cucharadas
-
diente de ajo½
-
de cebolla roja en trozos40 g
-
de chalotas en trozos40 g
-
de alcaparras10 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de aceite de sésamo40 g
-
sal1 - 2 cucharadita
-
perejil fresco picado
-
semillas de sésamo
Infos nut. par 1 ración
Calories
96 kcal /
402 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
7 g
Glucides
8.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
536.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne