Tartar de verduras y algas

Tartar de verduras y algas

2.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    300 g
  • de judías verdes frescas en trozos de 1cm
    250 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    130 g
  • de berenjena en dados de 1 cm
    130 g
  • de calabacín en dados de 1 cm
    100 g
  • de algas variadas deshidratadas
    4 - 5 cucharadas
  • diente de ajo
    ½
  • de cebolla roja en trozos
    40 g
  • de chalotas en trozos
    40 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de pepinillos en vinagre
    50 g
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • sal
    1 - 2 cucharadita
  • perejil fresco picado
  • semillas de sésamo

Infos nut. par 1 ración

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 7 g
Glucides 8.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 536.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...