Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Thai tom yum
1h 30min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Schiacciata mediterranea
1h