
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos pelados
- 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
- 50 g de echalote
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 3 dientes de ajo pelados
- 40 g de puré de tomate
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas en trozos
- 80 g de vino blanco (optionnel)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan en rebanadas y tostado para servir
ou baguette en rebanadas y tostado para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kcal / 1007 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1092 mg