Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g ripe tomatoes, cut in quarters
ou 1000 g canned whole tomatoes - 180 g red peppers, cut in pieces
- 130 g red onions
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 bay leaf, fresh
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 100 g honey
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 217.7 kJ / 51.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tomato Ketchup
1hod. 15min
Strawberry jam
1sa 5 dk
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken stock paste
45min
Basil pesto
10 dk
Pizza dough
1sa
Mayonnaise
5 мин.
Vegetable stock paste
45min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Tomato Ketchup
40 dk
Plain yoghurt
14h
Chopped vegetable salad
10 dk