Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Minced meat
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 100 g onions, cut in halves
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 450 g beef mince
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 tbsp Madeira wine (optionnel)
Mashed potatoes
- 900 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 360 g milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
tbsp breadcrumbs
ou 2 tbsp grated cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3165 kJ / 755 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Cottage Pie
1h 10min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Vegetable soup
35min
Cauliflower cheese
55min