Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Brownies
50min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Choux pastry
2h
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Apple Strudel
1h 45min
Baked spinach and eggs
40min
Apple cake
1u.
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Baguette
3h 45min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 godz. 30 min