
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 253 kcal / 1058 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 7 g