Feta-Spinat mit Spiegelei
TM6 TM5

Feta-Spinat mit Spiegelei

4.1 ( 719 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Sellerie in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 300 g Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
  • ½ TL Zitronenschale abgerieben
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 80 g Feta, light in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 300 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
253 kcal / 1058 kJ
Protides
24 g
Lipides
14 g
Glucides
5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives