Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua, y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas argentinas
1h 50min
Empanadas argentinas
3u. 40min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Pepitas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Chipa
30min
Medialunas de manteca
5h 30min
Salsa criolla
5min