Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de brócoli
45 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Tallarines fresco con hongos porcini
1 godz.
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Dip de habas con palta
5 min
Crema de zapallito italiano
50min