Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisco sour
10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Brócoli con limón y ajo
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz sabroso
25min
Cebolla caramelizada
45min