Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Espárragos
  • de agua
    500 g
  • de espárragos verdes
    500 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
    80 g
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de maicena (almidón de maíz)
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta
    1 pellizco
  • de mantequilla
    10 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 99.3 kcal / 415.5 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 4.9 g
Glucides 5.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 253.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...