
Versions compatibles
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de vino blanco
ou 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
- 60 g de cebolla en trozos
- 180 - 200 g de pimientos rojos en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
200
g de hojas de espinaca fresca
ou 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de jitomate deshidratado en trozos
- 15 de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
- 80 g de queso feta en trozos
- ½ cdita de orégano seco
- 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 387 kcal / 1622 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 604 mg