Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de jitomate
30 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1j
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Árbol de vainilla y especias
12 Std.
Pizza fantasma
Pas d’évaluation
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1j
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Sopa fría de poro y papa
5 min
Hamburguesa de rape y salmón
20 min
Pozole Verde
1j 20 menit