Risotto de bacalao y chícharos con menta

Risotto de bacalao y chícharos con menta

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • de menta fresca sólo las hojas
    2 - 3 ramitas
  • cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
    5 - 6
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • vino blanco
    60 g
  • de agua
    750 g
  • de chícharos congelados
    150 g
  • de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
    250 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal en trozos pequeños
    40 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 507 kcal / 2125 kJ
Protides 20 g
Lipides 17 g
Glucides 64 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 438 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...