Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Pas d’évaluation
Prép. 50min
Total 1h 30min
2 porciones

Ingrédients

Filetes de trucha al vacío
  • de agua
    1600 g
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
  • filetes de trucha, sin piel , (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
    2
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
Chips de verduras y crema bretona
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de poro , en rodajas (1 cm)
    30 g
  • de betabel
    150 g
  • de camote
    150 g
    150 g de zanahoria
  • de calabacita
    150 g
  • aceite en aerosol
  • de sal fina , o al gusto
    3 pizcas
  • pimienta negra molida , o al gusto
    3 pizcas
  • diente de ajo , pelado
    1
  • tomillo fresco , (sólo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de frijol blanco cocido , lavados y escurridos
    200 g
  • de agua
    150 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) , desmenuzado
    ½

Infos nut. par 1 porción

Calories 3404 kJ / 813 kcal
Protides 46 g
Glucides 39 g
Lipides 52 g
Graisses saturées 8 g
Fibre 9 g
Sodium 3306 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...