Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de agua
- 450 g de harina de trigo
- ½ cdita de miel (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- harina de trigo, la necesaria para trabajar
- 100 g de puré de tomate
- 150 g de queso mozzarella, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de corazones de alcachofa, escurridos, en trozos
- 1 cebolla morada, (aprox. 75 g), en julianas
- orégano seco, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 478 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Noodles con cordero
30 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Champagne con gelatina
4h 30 min
Brownies clásicos
1 Std.
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min