Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 1340 g de agua
- 160 g de salsa de soya
- 80 g de azúcar
- 1 ½ cdas de fécula de maíz
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 70 g de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 3 cm)
- 60 g de cebollas cambray, en cuartos (aprox. 4-5 pzas)
- 150 g pimiento rojo, en tiras (1 cm, aprox. 1 pza)
- 100 g de zanahoria, pelada y en bastones (5 cm x 0.5 cm, aprox. 1 pza)
- 240 g de fideos ramen (ver tip)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10609 kJ / 2526 kcal
- Protides
- 189 g
- Glucides
- 218 g
- Lipides
- 100 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 11298 mg
Collection(s)
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