Appareils et accessoires
Risotto con setas y uvas
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
483 mg
Protides
12 g
Calories
2068 kJ /
494 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al parmesano
35 dk
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 dk
Risotto de setas
25 dk
Risotto con setas a la cerveza
40 dk
Risotto de queso azul y espinacas
20 dk
Risotto con manzana y boletus
30 dk
Risotto con calabacín y langostinos
55 dk
Arroz con champiñones portobello
30 dk
Risotto para uno
20 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2sa 30 dk
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 dk
Risotto con boletus
30 dk