Appareils et accessoires
Guisantes al natural
Prép. 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 3 tarros
Protides
29.5 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
3 g
Fibre
31.5 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Menestra de verduras
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Patatas al vapor
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min