Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 324 kJ / 476 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 486.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min