Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 3942.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rallado para panes
45min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25小时 45 分钟
Huevos de color marrón
1h
Cabrito en adobo
1h 10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h