Appareils et accessoires
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protides
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
125.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Hotdogs Michigan
50min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette mexicaine étagée
25min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Barres Nanaimo
3h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min