Appareils et accessoires
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protides
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
125.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Brownies à la stout
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Jalapenos farcis
1h
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min