
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 510 kcal / 2143 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 899 mg