Shakshuka
TM6 TM5

Shakshuka

4.7 (1.4K évaluations )

Ingrédients

  • ¼ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 20 g Öl
  • 10 g Harissa-Paste
  • 10 g Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ¼ TL Chiliflocken (optionnel)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 4 Eier
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1573 kJ / 376 kcal
Protides
21 g
Glucides
15 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives