Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min